Чтоб не стало в сознаниях тьмы

Никогда ничего не хотела,
Ничего не хочу и сейчас,
Но стремлюсь к тому, надо что делать
И лишь сердце ОДНО мне указ!
Пожеланье приму непременно,
Разделить чтоб  со всеми людьми,
Чтобы Радость пришла на Планету,
Чтоб не стало в сознаниях тьмы!
Чтобы Бог всех увел от несчастий,
Чтобы души светились Добром,
Чтобы дети в Любви развивались,
Чтобы Счастье пришло в каждый дом!!!
Чтобы в Мир погрузилась Планета,
Чтобы Совесть была всем щитом,
Чтоб враги от Нее все сгорели,
Чтоб они все пылали огнем!
Чтобы наша Земля отдохнула,
Чтоб Любовь наполняла сердца,
Чтоб в Блаженство они окунулись,
Чтобы Радость жила без конца!!!
Чтобы горе забыло дорогу
На Планету Земля навсегда,
Чтоб Любовь расплескалась по Свету,
Чтоб не знали мы счету годам!!!
(14.04.2014 .г.)


Рецензии