Моя поэзия

Несформированность стиха
Несформированностью ритма,
Поэзия моя глуха,
Поэзия моя слитна.

И тянется в облака,
Ладонями - наружу.
Она совсем не глупа,
Небрежностью - в лужу.

И катится по рельсам
Растаможенным товаром.
Моя поэзия - песня,
Отдающая перегаром.


Рецензии