Как будто время замирает на минутку

из цикла: "Привет"

"Привет",-
Как будто время замирает на минутку,
И снова Я смотрю в Твои глаза.
И проплывает за окном маршрутка,
А Ты со мною рядом как тогда.

Как завершенное мгновение рассвета,
Когда покинул Я полуночный приют.
Я встретился с Тобой в границе света,
И понял, что сегодня не убьют.

Одно касание меня, Твоей улыбкой,
И будто сняли сотню долгих лет.
Моей Ты стала нежной Незабудкой,
И, в общем-то, не нужен здесь ответ.

Я принял и осознано избрал же,
Тебя своею искренней судьбой.
В душе пылает пламя так прекрасно,
И потушить его нельзя даже Тобой.

Как мимолетное и искренне солнце,
Мне клевер из веснушек на руке.
И Ты ко мне пришла кусочком счастья,
Я бережно храню его в себе.

Я не вода, чтобы обтачивать осколки,
Я принимаю каждый уголок.
И вкладываю в сердце очень ловко,
Даря от своего Тебе кусок.

А сердце станет старше и сильнее,
И каждый миг от близости Твоей,
В моей душе становится ценее,
То счастье позабытых в тьме огней.

Моя душа, зеркальные потемки,
И Нитью Ариадны в ней Твоя душа.
Границы разума похожи на осколки,
Но их мозаика очень хороша.

26/04/15 21:40 г. Москва

Я миновал порог, в глаза бьет солнце,
А за спиной Ты мирна и легка.
Хранятся на губах Луна и звезды,
Что остаются только на века.


Рецензии