Знаешь, как плакать хочется порой

Знаешь,как плакать хочется порой,
Уткнувшись мокрым носом в одеяло.
Как хочется побыть немножечко одной,
Не делая все то,что задолбало.

Стирая со щеки слезу,так хочется мне быть счастливой.
Увидеть яркую грозу,той ночью вовсе не дождливой.

Быть может ты поймешь меня, и скажешь тихо :
"-Знай,я рядом!"
И я поверю что тогда,жизнь только лишь казалась адом.


Рецензии