Марк Антоний
Даже не люблю, все это страсть.
Только об одном тебя молю.
Бесконечной будет пусть напасть?
Ты меня целуешь? И целуй,
Вижу ,ты опять спешишь навстречу,
Улыбаешься издалека.
Отвернуться?, будто не замечу.
Наважденья сила велика..
Я тебя люблю,любить согласна,
Как тогда давно,в семнадцать лет.,
В ореоле страсти жизнь прекрасна.,
И вокруг струится счастья свет.
Хотя знаю,это наваждение,
Ты совсем,совсем не мой герой.
Иногда полезно заблуждение,
Пусть сегодня ты избранник мой.
.
Свидетельство о публикации №116020607852