Тише...
Не стучите так громко ложками
О тарелку.
Давайте станем шепотом говорить
С прохожими. Потише можно ли,
Страдать головой о стенку?
Что-то случится ВЕЛИКОЕ,
ПРЕВОСХОДНОЕ, тихое...
Мы будем как мыши.
Давайте на миг остановимся,
Станем безмолвными и безликими,
Чтобы ЭТО услышать...
Свидетельство о публикации №116020607817
Аленка Лесная 11.02.2016 13:54 Заявить о нарушении