Свою я память откопал...

Свою я память «откопал»
И это главная находка,
Пласты обмана с неё снял,
Там и табак, наркотики и водка.

И в то пространство возвращаясь
Я обращаюсь лишь к себе:
«Останови свои желанья,
Которые вредят тебе.

Ты должен сам в них разобраться,
Понять, что сильно, а что нет.
Понять, что трогать – под запретом!
И Мир ковать, где нет тех бед.

Хотел ты Мир весь переделать,
С себя начни, остановись.
Под ноги посмотри, на небо,
Назад конечно оглянись.

Увидишь, как весы качаясь
Отвесят то, что быть должно,
Что заслужил своим деяньем,
То и получишь. Вот оно!

Остановись, и нет пути,
Туда, где чувствуешь обман.
Энергию свою копи,
Для лучших дел, клади в карман".

В тех испытаньях, что даны
Понять нам нужно лишь одно:
Что пожелали – может сбыться!
А принесёт оно Добро?


Рецензии