Я дарю

Я дарю. Так легко и чудесно,
Так порывисто, солнце Тебе.
И закрытое в сказке волшебной,
И рожденное в нашей земле.

Как душевно и также печально,
Почему-то в начале всё "как".
И мечтаю Я тоже случайно,
По наитию делаю так.

Я в сумбуре и вспышках безликого,
Одинокого чувства любви.
В голове моей ждет чувство дикое,
Одиночества высшей земли.

И глаза открываются медленно,
И опять над обрывом стою.
В тишине, что рождается временем,
Я Тебе свою душу дарю.

И с обрыва падение мягкое,
Словно в прорубь нырнуть головой,
И легко распахнуть свои крылья,
И восторженно вспомнить: "Живой!"

21/04/15 20:55

И как обычно перекрестки судеб,
Сплетают нити жизней в узел дня,
В нем есть своя история событий,
И Та единственная лично для меня.


Рецензии