снохождение
В тебе нет, просто за руку водит тебя,
Вдоль миров, что в сиянии зависли,
Только капли видны от дождя
И бездумно свое все встречаешь,
Вспоминаю тебя, как зовут,
Чашка бьется, оставив без чая,
На границе веселья живут
И находятся старые вещи,
Натощак, про запас положили,
Море там, за мирами пусть плещет,
Походи, разберись просто в были
6.02.2016
Свидетельство о публикации №116020607734