Извини... спокойнон ночи

Я выбираю пламя двух свечей,
И легкую приятную улыбку.
Веселый нрав чарующих очей,
Ворчливый голос, битву за простынку.

О как волшебна..Твой изгиб улыбки...
Приток душевной радости велик.
Я в восхищении и нет другой пластинки,
Ты вдохновляешь, но Тобою Я забыт.

Дарю Тебе, сей стих: приятной ночи,
И доброго воздушного утра.
И чтобы сон был цел, сомкнуты очи,
И чтоб никто Тебя... Носами не пинал.
21/04/15 00:50 г. Москва


Рецензии