садо..

Просить простить тебя не надо..
Не рядом я..не ядом я..
не раем и не адом..
я дом построил без дверей и садом
слов полным ароматных..
плодов созревших грозди
срывать губами жадно
зовет тебя зов плоти..
саднит досадно рана -
Маркиз де Сад залижет..
роднит не с тем кто ближе,
а с тем, кто слишком рано
тебе сказал "люблю.."..
а я плюю в колодец,
кусаю руку близких,
и жну, что сам посеял,
пусть ядом полон всход..
и в проявленьях низких,
которые затеял,
я вижу солнца теплого заботливый восход..


Рецензии