Судьба - кручина
СУДЬБА - КРУЧИНА
Не..
признавайтесь
в любви,
не
признавайтесь.
Ведь трудно быть
отвергнутой.
Тернист путь
испытаний,
когда
с чувствами
любовь играет,
прощается,
чтобы стать
повергнутой.
@+@+@+@
Так судьба
сложилась..
Как можно было
свою любовь
не удержать?
Пред фортуной
бессилье?
в двух словах
не описать..
Ах, что с нами
сделалось?
Ах, что с нами
сталось?
Счастье
голубоглазое
по свету
растерялось..
@+@+@+@
Судьба - кручина,
как гол в ворота.
И не вернуть назад
взлеты - падения,
падения - взлеты.
Прошло время
с судьбою играть.
@+@+@+@
По судьбе - дороге
ветер да ковыль,
погоди немного
небылица - быль.
02/2016г.
Свидетельство о публикации №116020607596