Расставание

Мы всё дальше друг от друга
Разомкнулись губы,руки

Разомкнулись пальцы рук
Уж не слышал сердца стук.

И в глазах огонь потух
Еле слышан зова звук

И шаги уж не слышны
Очертанья лишь видны

Пропадает силуэт
И как эхо стон в ответ

Раздаётся далеко
Расстаёмся нелегко

Расстаёмся на года
А быть может навсегда

Буду жить и ждать я весть
То что ты на свете есть

Пусть не рядом.а вдали
Не забудь меня,люби.


Рецензии
Тех, кто ушел, зачем любить их?
Не вычеркнуть их, да!
Не светит вед погасшая звезда,
Аль прошлое зовет двоих?
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   05.03.2019 21:55     Заявить о нарушении