Святая Богородица, прости

Святая Богородица...прости...
За то,что в суете скользящих будней
Мы стали так жестоки и черствЫ
И просто перестали верить людям.

Мы не находим время для Души,
Впустую тратя ценные минуты.
Скрываем чувства пеленою лжи,
Чтоб суть свою не обнажить кому-то.

Тобой рожденный в непорочье Сын,
По Божьей воле названный Иисусом,
Вложил немало времени и сил,
К Спасенью Путь указывая людям.

Но мы,в теченье жизненной реки,
Его Заветы помним лишь в минуты,
Когда слова и слезы так горькИ,
Что невозможно рассказать кому-то.

И лишь молитвы тихие в ночИ
Надеждою излечивают ДУшу...
Святая Богородица...прости,
Что на Христа так непохожи люди.


Рецензии