Мысли вслух

Вымучивать стихи свои не буду,
Напрасные слова будить не стану,
Быть может поутру я не забуду
Те образы, что сняться не по плану.

Они легко напросятся в тетрадь,
Крылатые летят, как птицы,
И что-то задушевное опять
В строке нечаянно родится...

    6.02.2016г


Рецензии