Он меня вырывает технично из дня запоя

Он меня вырывает технично из дня запоя,
Забирает вино, наливая зеленый чай,
Покупает билет и мы вместе летим на море,
Для того, что б разбавить будничную печаль.
Он мне дарит цветы, не умеет ругаться матом,
Не играет в карты, не злится по мелочам,
Он меня понимает, всегда находится рядом,
Не храпит, не толкает, не будит меня по ночам.
Только ты прилетаешь и я снова беру бутылку,
Сигарету в зубы, а он греет зеленый чай,
Ты мне снишься... Ты каждую ночь мне снишься,
Лучше б он храпел и будил меня по ночам.
И мне все говорят, что мне с ним повезло безмерно,
Что такого захочешь и не найдешь,
А я им отвечаю: "ну да, повезло наверное".
Жаль, что он на тебя ни капельки не похож.


Рецензии