Пусть!

Я уже не спрошу: ну как ты?
Надеюсь, жив и здоров.
Пусть везёт в любви, а не в карты.
И пусть будет и хлеб, и кров.
Я теперь не спрошу: что с тобой?
И пусть рядом ангел парит.
Пусть он тело твоё от боли любой,
И душу всегда защит.

Больше я не спрошу: где ты?
Я просто молюсь, что бы Бог,
Услышав мои молитвы,
Тебя от беды уберёг.
И меня не касается с кем ты,
Кто в сердце твоём, кто вокруг...
Желаю надёжным чтоб тыл был.
И преданным, верным – друг.

И вот, что спрошу, пожалуй...
Ответь на такой вопрос:
А есть тот, кто без "жабы"
Может рад за тебя быть до слёз?
Искренность дорого стоит.
Я шлю тебе поздравления.
Кто-то праздник тебе устроит
В День Твоего Рождения?

Подарки, шары и хлопушки,
Веселье, счастливый смех,
И колпачки на макушках...
Путь радость будет для всех!
Как в детстве: цветным разрисуешь
С волшебником вертолёт?
А свечки на торте задуешь?
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ!


Рецензии