Домики - близняшки
Затейливо живут:
Играют в догоняшки
И песенки поют...
Частенько кашу варят,
Затапливают печь
Да зиму сильно хвалят,
ВелЯт её беречь!
Сугробы – забияки -
Ну, есть озорники:
Каляки и маляки
Рисуют у реки...
Смеются спозаранку,
Снежком стучатся в дверь
Да вешают панамку
На погрустневший пень.
Лишь ёлочки-подружки,
Всё шепчут близнецам
Про рыжие веснушки,
Про радость по утрам...
__________________
5 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116020607352