Жизнь - песня!

Поражаюсь сочетаниям
Букв  и слов, и предложений.
Сколько сложено стихов?!
Все - жизнетечение.

Букв всего лишь 33,
Но река из слов все льется.
На поток стихов смотрю...
А душе же все неймется!

Воспевает Красоту
Матери - Природы:
Чувств - сознаний высоту.
Пишут все народы!!!

Море слов и море чувств...
Глубина бездонная.
Я в сознании лечу,
Как песня, жизнь трехзвонная!!!
(24.07.2013 г.)


Рецензии