Ночь, рождество
Как только свет исчезнет из души,
Настанет тьма, как будто эта ночь,
Зажгу костер, зажгу камин в тиши,
И буду гнать печаль, печалью прочь.
Плесну в себя большой бокал вина
И разожгу в душе своей пожар.
Взойдёт мечта, как солнце, как луна
И эту ночь приму,как божий дар.
Грусти в тиши и песни тихо пой
И сердце снова вспыхнет, словно роза,
Моя душа уж отдана другой
Она придет, как облако с мороза,
А та, кто погасила свет во мне,
И нагнала печали, словно тучи,
Не раз еще найдет слезу в судьбе
И будет мерить грустью свои ночи.
Вон елка смотрит мило на меня,
А за окном трещат, скрепят морозы.
Ночь, рождество, в душе горит заря
И на стекле пылают счастьем звезды.
Свидетельство о публикации №116020607311
Любовь Юркова 3 13.02.2016 22:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 13.02.2016 23:18 Заявить о нарушении