Я пазлы судьбы собираю...
Картину хочу воссоздать!
Чтоб было тепло и красиво
Чтоб сердцу хотелось летать!
Я пазлы раскрашу цветами,
Наполню уютом свой дом.
И будет светло и счастливо,
Судьбы моей новенький том.
7.02.16
Свидетельство о публикации №116020607309
картина...была красивой во всём!!
Радости и тепла...))
Лев Ромбах 10.02.2016 19:57 Заявить о нарушении