Пришла пора

В час торжества и грусти неподдельной,
Прощанья в час со всем, что было здесь,
В любви хочу признаться беспредельной
Я всем, кто был со мной всегда и есть.

Не жаль мне лет работе посвящённых.
О, сколько их успело пролететь!
И о карьере дум нет удручённых.
Судьбу винить, причины тоже нет.

Не жаль, что годы, как стрела промчались,
В заботах я их с вами провожу.
И не беда, что трудности встречались.
Жалею я о том, что ухожу.

Срослись душа и тело с коллективом.
Прощаясь с вами – по живому рву.
Оставить вас другого нет мотива,
Чем тот, который я вам назову.

Пришла пора отдать себя внучаткам,
Пора родных заботой окружить.
Коль час настал висков белёсым прядкам,
Пора своим здоровьем дорожить.

А вы дерзайте, что бы ни случилось,
По жизни воз легко везите свой.
Чтоб вам плохое даже и не снилось,
Вы управляйте собственной судьбой.


Рецензии