Вместе - сила!

Нас как баранов вкупе тянут в НАТО,
А кое-кто стремится аж бегом.
Ведь натовские сытые солдаты
Растопчут Украину башмаком.

Россия - Мать,- надёжное крыло.
"Обует" Запад, сделает холопом.
"Вожди", "вожди", куда вас понесло,
Вам не поможет хищная Европа?

Стремились к нам всегда они не в шутку:
- Что наше, то по ихнему - "моё"!
Нужны им наши девки - проститутки,
Земные недра, хлебное жнивьё.

Звено к звену спаяться нам в одно,
И если вместе - Велика мы сила!
Ведь исторически судьбой предрешено -
Единый путь - с Великою Россией!

Проекты "ПРО", мы вместе разорвём,
И пусть Америка собачьим воет лаем.
А если кто пойдёт на нас зверьём,
То вместе мы - любого закопаем!

   06.02.2016г. 15:50.




 


Рецензии