Ты прекрасна как утренний свет

Ты прекрасна как утренний свет
И красива как чистый цветок
Совершенней тебя в мире нет
Ты начала чудесный исток
Я искал тебя тысячи лет
И найдя успокоился вдруг
Без тебя ничего в мире нет
Ты покой мой и радость и друг
Я пойду за тобой до конца
И смогу всё всё всё превозмочь
И найду основанье венца
Полюблю как и день ночь
Только будь умоляю со мной
Не исчезни в рассветной зоре
Хорошо мне с одною тобой
На прекрасной зелёной Земле


Рецензии