Подарок для Тебя...

Подарки разные бывают,
Когда Тебе, когда и ты.
Но есть великие, не жалко,
Что происходят изнутри.
Они несут своё желанье,
Они как пышущий огонь.
Это подаришь всей мечтою,
Это всегда, заветный сон.
Такое только в откровенном,
Такое в близкой красоте.
Такое важное судьбою,
Такое таинство к Тебе.
Ты забери, я не обижусь,
Ещё я это соберу.
Я подарю, не надо сдачи,
Я подарю, свою звезду.
Всё для Тебя, моей любимой,
Тебе и только подарю.
Лишь Ты достойная подарка,
Лишь Ты приятная, прими.
К Тебе и хочется как к сказке,
К Тебе летит моя судьба.
Дарю Тебе всем чистым раем,
Дарю все нежные года.
В Твоих глазах и есть то счастье,
В них, только в них всегда искра.
Мои подарки им на счастье,
Моя любовь лишь для Тебя…
             Александр.


Рецензии