Уходи, война!

Готовясь предстать пред Господом,
Живу за одну - вдвойне...
Молюсь и о тех, кто ропотом
Взывает к земной войне.

Иду вместе с теми, кто в рупоры
Кричит: "Уходи, война!",
И каюсь за тех, кто группами
Взлетает, - их ждет она.

А сердце мое все полнится,
В нем боли уж места нет.
Взмывает душа - и молится
За весь окаянный свет...

06.04.2014 г.


Рецензии