Мишень
Идёт,
Как раненный кот
На две лапы сразу
И Земля вращается, как пуля,
В экстазе...
Только никто бы не сглазил
И не сжёг письма
(Не кисни)
О нашей с тобою любви вчерашней.
А вокруг фонарей пустые башни -
День наступил - новый
И это чужое слово
Оловом
Стало во рту
И выплюнуть невмоготу...
А год за годом идёт
На ходулях...
А земля, как пуля,
В июле
И в декабре -
Бред и бред...
Я в бреду против вращения
Никуда не иду -
Жду отторжения,
Жду отвращения...
Противоречий нет,
Только года, как тень
От вращения пули-дуры
Имя которой земля,
А я - это мишень.
Бред и бред...
Но мишень эта - я.
Свидетельство о публикации №116020607053
Не то, так другое...
Ольга Сафронова Таганрог 24.02.2016 19:08 Заявить о нарушении