Я тебя отпускаю
Я тебя отпускаю,
Я тебя не держу!
Я тихонько на ушко
Тебе прошепчу.
Я тебя обниму,
А потом прочь уйду.
От прекрасной любви
Я ухожу!
Ты глазами своими
Меня провожаешь.
На реснице своей
Ты слезу вытираешь.
Не грусти,не печалься,
Про себя я скажу.
От прекрасной любви
Я ухожу!
***
Свидетельство о публикации №116020607043
Беречь её нужно!
Холить, лелеять, ласкать!
С улыбкой и теплом!
Иван Петров 51 11.08.2024 16:55 Заявить о нарушении