Хочу того, что было
*
Наша жизнь порою не легка,
Оседлает душу вдруг тоска,
Если стало некого любить,
Грустно без любви на свете жить.
То, что вдруг осталась я одна,
Есть, как видно и моя вина.
Но не просто выход здесь найти,
От печалей боль не отскрести.
А душа потерянным живёт,
В прошлое и манит, и зовёт.
Стало часто, сниться по ночам,
То, что было так приятно нам.
Вечерами я грущу одна,
А в окошко смотрится луна.
Ей печально, так же как и мне,
Не с кем грусть делить нам в тишине.
Так опять ты от меня далёк,
Есть ещё надежды огонёк,
Еле тлеет он в душе моей,
Лаской прежней дразнит всё сильней.
Не вини меня ты, не вини,
Что настали вдруг такие дни.
И признайся честно, не тая,
Если ты скучаешь, как и я.
Часто ласки я твои пила,
Щедрою со мной судьба была.
Ей я благодарна за те дни,
А как жаль, что вдруг прошли они.
Грусти и печали, чтоб унять,
Ласк хочу тех прежних я опять.
От тоски, чтоб душу излечить,
Снова всё хочу я получить.
*
06.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020607027
Валентина Вакуленко 25.12.2016 22:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 25.12.2016 22:18 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 25.12.2016 22:22 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 25.12.2016 22:37 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/12/26/4483.
Вячеслав Марченко 2 26.12.2016 12:27 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 26.12.2016 12:30 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 26.12.2016 21:14 Заявить о нарушении
Вот один из вчерашних сейчас брошу в Нет, а второй начну печатать и брошу чуть позже.
Вячеслав Марченко 2 27.12.2016 17:14 Заявить о нарушении