Спасибо, небо, за любовь!
Спасибо, небо, за любовь!
Она меня питает силой!
Я о любви тебя просила,
но о простой любви, земной.
Мне описать хватило б слов
Любовь, которой озарило
весь мир вокруг. Какая сила
отныне навсегда со мной!
И я любви хвалу воздам!
Она ведет меня незримо
дорогой древних пилигримов
к истокам мудрости иной -
к корням моим, родным богам,
к свободе, радости и свету.
Любовью жизнь моя согрета.
Любовь - есть крылья за спиной.
Она - защита и броня
от темных сил и глаз недобрых.
Лишь с нею не страшны невзгоды
и только с нею я есть я!
***
Свидетельство о публикации №116020606978
Свет.Моя любовь согрета.
..Крылья за спиной!!!!
Валерий Степанов 3 08.02.2016 19:28 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 09.02.2016 10:58 Заявить о нарушении