Окно на облака

Кристаллами сияют облака
Их сверху солнце нежно освещает
Как пена, та что в море молока
Как пена, та что в море нежно тает

Все видно абсолютно по другому
Собрались в этом виде все тона
Вся краска и оттенки  по иному
Ласкают  изобилием глаза

Обычный самолет, который в рейсе
Обычный воздух... Неба глубина
С вопросами глаза у стюардессы 
Ответы все есть в виде из окна


Рецензии