Хвалили ведь
Совсем одна! Так было весело когда-то!
Давала всем...теперь кляну судьбу...
Скажите в чём же, в чём я виновата?
Давала всем, но только по любви...
Мужчины-сволочи! Изчезли все куда-то!
Хвалили ведь, но замуж... чёрт возьми!
Никто не брал, так в чём я виновата?!
Свидетельство о публикации №116020606883