Улечу, словно птица...
Неизбежности - круг.
Улечу, словно птица,
От тебя, милый друг.
Улечу, все напрасно.
Слов твоих - пустота.
Не твоя, все мне ясно.
Для души- маета...
Все опять повторится,
Но уже не с тобой...
Улечу, словно птица
От тебя, дорогой!
Свидетельство о публикации №116020606849
Святослав Сергеев 06.02.2016 23:09 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 07.02.2016 07:58 Заявить о нарушении