Не забыть, не стереть, не вернуть

Незаметно  уже  выцветает
     Имя  твое  как  слепая  напасть.
Уж  застывшее  сердце  не  тает
     Где  снежинка  осколком  впилась.
Неприметной  печалью  осталась
     В  заголовке  беспечной  любви.
Ну  что  с  моей  памятью  стало
     Потерявшийся  мой   визави.
На  каком  перекрестке  остался
     Запорошенный  инеем  след.
Где  ты  целую  вечность  скитался?
     В  моей  жизни  тебя  больше  нет!
Только  в  памяти  тусклой  свечой
     Отражается  пройденный  путь.
Но  что  было  со  мной  и  с  тобой
     Не  забыть,  не  стереть,  не  вернуть.

28.01.16


Рецензии