В лесу такая тишина
Что слышен скрип сухой коры.
Мороза взбита пелена
В цвет легкой снежной мишуры.
Округлый бархатный сугроб
Сверкает бликами вдали.
Вокруг него следы в галоп
Петляют словно корабли.
В лесу такая тишина …
Зима вновь приоткрыла дверь.
Душа моя обручена
С морозной красотой теперь.
27.01.16
Свидетельство о публикации №116020606764