Я поэт 21 века

Я поэт двадцать первого века,
Да поэт ли вообще я?
Что значит быть поэтом?
Ничего не знаю я.
Как писать надо правильно строчки,
Подбирать рифму к словам.
Не умею ставить точки,
Распыляюсь на всякий хлам.
Иногда моя рифма не к месту,
Иногда запятая не там.
Но в душе моей нету места
Стереотипам и злым словам.
От души идут мои строчки,
Карандашом я их пишу.
Неразборчив мой почерк,
Его лишь я причитать могу.
Может быть я поэт никудышный
И вовсе не знаю всего,
Но зато я душой поэтична
И мысль моя глубоко.


Рецензии