Я рисую

Я рисую на бумаге, красками свою мечту
Где вокруг резвятся дети и уютно всем вокруг.
Где над домом солнце светит и рябина за окном
На лужайке возле дома, всей семьей мы за столом.

Много красок на бумаге, ярко все в мечтах моих
Я рисую: яхту, катер, я рисую счастья миг.
И нет пятен на картине, чтоб испортили мечту
Нет той грязи, что я вижу, что имею на Яву!


Рецензии