Версия создания Евы Богом

Отрывок из поэмы В. Аугустыняка "Семь дней, котрые потрясли мир"

"Спит Адам «без задних ног».
В это время Отец – Бог
Ущипнул его за пятки,
Но с Адама «взятки – гладки».
Адам сладко мирно спит.
Бог тихонечко твердит:
«Окажу я помощь другу,
Сотворю ему подругу!
Из чего бы её сделать?
Эврика! Нашёл! Ура!
Из Адамова ребра!»
И была проведена
Операция «ЖЕНА».
Это только хирург – Бог
Без наркоза сделать смог.
И за это ЭСКУЛАПЫ
Перед Богом сбросьте шляпы!"


Рецензии