Не снятся мне живущие сейчас
Мне память болью всколыхнув непрошенно.
Не снятся мне живущие сейчас,
Мне чаще снятся поезда из прошлого.
Пусть пишут из чужих краев друзья.
Нам держат дружбы нить года прошедшие.
Но не они мне снятся по ночам.
Все чаще снятся мне друзья, давно ушедшие.
Рыдает ветер у кладбищенских ворот.
Разносит весть худую во все стороны.
Друзей моих безвременный уход,
Встречают на крестах седые вороны.
Посвящаю моим друзьям ушедшим
из жизни безвременно.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116020606644