Вот и молчит
И религия ли эта,
Когда из милосердия,
"Части тела" удалены?
Гомосапиенсу мысли не нужны?
Ему думать не надо?
И гомосапиенс ли он вообще?
Если живёт он как попало?
Зло, как у любого ГОМО в кармане,
Добра нет вообще.
Он потому и ГОМО,
Что безлик всюду и везде.
Желчь его в желудке,
Изжогой кровоточит,
По глупости себя обезглавил,
Вот и молчит.
Свидетельство о публикации №116020600664