взгляд

Я увидел тебя.У перил ты стояла.
Монотонно крошила,хлеб,семье сизарей.
Безразлично взглянув,хлеб крошить перестала,
И пошла,поплыла,не видя людей...

Взгляд холодный...Но всё ж...
Сердце ёкнуть,заставил.
И горячая дрожь,
Потекла по спине...
Буду помнить всегда,
Взгляд пустой,отстранённый,
Он на миг задержался...Задержался на мне.


Рецензии