и снова, и вновь
И вновь,
В тебя не влюбляться.
Кричать,
Улыбаться,
Всем сердцем прижаться.
Любить
И смеяться,
Смотреть,
Восхищаться,
И даже во век нам с тобой не расстаться...
Прощать за ошибки,
Гордиться
И верить,
Когда мы вдвоём - откроются двери,
И окна,
И ставни,
Да кот вдруг проснётся,
Мурлыкнет,
И тихо ко мне проберётся.
Коль души вы вместе сильны и едины,
Забудьте про вашу взаимность доныне,
И чутко любите, всем сердцем, до боли,
Друг друга храните, сколь счастье изволит
Свидетельство о публикации №116020606601