Выступление студентов в КВН, шутка
Ох, какая это мука, изучать эту науку,
Вот такая дребедень каждый день, каждый день.
Надоели мне науки, жизнь беспечную хочу,
Все науки - это скука, лучше в космос полечу.
Космос вижу –очень строгий, не допустит баловства,
Все по полочкам разложит, зря не терпит торжества.
Овладели мы немалым, изучили много слов.
С информатикой – наукой Я надолго жить готов.
Изучали алгоритмы, ЭВМ познали всю,
Много циклов и подциклов, все искали истину.
Свидетельство о публикации №116020606584