Ты и я

Есть солнце и есть луна,
Есть лето и есть зима,
Рассвет есть и есть закат,
Сестра есть и есть брат,
Есть холод и есть тепло,
Есть белка и есть дупло,
Пчела есть и есть мёд,
Есть снег, значит есть и лёд,
Есть запад и есть восток,
Есть Ваза и есть цветок,
Есть небо и есть земля,
Есть ты, значит есть и я!






Фотография из интернета...
Спасибо автору)


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Светлана 62   07.02.2016 11:16   Заявить о нарушении