Кем я был, и кем я стал...
Как много в жизни потерял,
и сотый шанс, судьбой дареный,
Из своих пальцев упускал.
Ах, кем я был, и кем я стал,
с судьбой злодеюшкой играл,
не в силах удержать победу,
тебя, как дьявол целовал.
И разве это мой финал?
я не смирился с ликом черным.
В лицо я смерти хохотал,
Ох, кем я был, и кем я стал...
Свидетельство о публикации №116020606463