Тамтамчики6
Кто платить не захотел,целует пусть порог.
Обойдёмся мы и впредь без сала и сметан.
Зажигай давай,медведь! Да здравствует метан!
---------------------------------------------------
Завтра как наступит лето.Затонирует тела.
С комарами до рассвета зазвенит в колокола.
И берёзовый букетик расцветёт вовсю в парной.
И порадуются дети поре ягодно-грибной!
----------------------------------------------------
Не хочу я с тобой переспать.
А хочу я с тобой перебодрствовать.
Побороться,коль будешь упорствовать.
А потом уж и звёзды считать!
Свидетельство о публикации №116020606461