Вот сорок вёсен за плечами...

                *  *  *
Вот сорок вёсен за плечами,
А радости душевной нет.
Всё, что-то ищем за горами,
Но не найти простой ответ.

Ответ: откуда, что берётся?
Когда нам выйти и куда?
Зачем наш поезд так несётся?
И есть ли худо без добра?

Чтобы ответы появились-
Поглубже загляни в себя.
И вот все краски проявились,
Всё вновь на свете для тебя.

И по законам Мирозданья:
Уж если взял, то и отдай.
В любви не нужное признанье
Ты от себя не отпускай.

Бывает так на этом свете:
Вокруг оставил жизни след,
С кем шёл за руку - потерялась,
И тишина лишь нам в ответ.

Хотелось много в жизни сделать,
На многое найти ответ
И осознав свои ошибки,
Спокойно выйти на "тот свет".

"Тот свет" тебя с любовью встретит,
Там радость, счастье и покой,
В очередное воплощенье
Ты покидаешь "дом земной".

И по закону Доброй Воли
Мы все придём, не надо ждать,
Туда, где много "коридоров",
Откуда нужно Жизнь начать.


Рецензии
Жизнь сейчас!
Как и вечность
Во мгновении...
Ждать=убивать время

Дева Галактики Андромеда   02.09.2016 12:02     Заявить о нарушении