Рождение ребёнка

А без любви вот здесь ни как,
За наполнение природы.
И боль конечно же была,
Но радость в этом вскрикнет тоже.
Что появилося на свет,
Душа на время засветилась.
На сколько долгая она,
Событья в жизни будут книгой.
Подъёмы, спуски, встречи, бег,
Для сердца разные дыханья.
Но что бы не было войны,
А в остальном, посеют сами.
Любви, здоровья и мечты,
Чтоб вдохновляло чистым раем.
Не согрешить, не жить в черни,
Дай Бог успехов в личной сказке.
          Александр.


Рецензии