Приходит Время
Приходит День!Он убирает Зло,что Всем нам кажется, надолго к Нам
Пришло!И Вы не поняли!А что произошло?Болезнь,вдруг отступила!
Наверное вмешалась Божья Сила,которая поставила Заслон,чужому
Сглазу!И сразу,убрала с Души Заразу!Она,как Черный Ангел выпрыгнет
В Окно!Ведь только Богу,Это все дано!
Ни Президенту,и не Власти,которая лишь под Себя сливает Страсти!
Таблетками,Уколами нас заставляя Верить,что Болезнь пройдёт!Все
Время веря,что Бизнес Мимолетный,для Них одних,Деньжата принесёт!
Болезнь проходит!Как жалко!Я нашему Правительству в пример,могу
Лишь предложить,Мавроди!И Его Время ,пролетело быстро,и Прошло!
И Ваше,так же,над Страной не Расцвело,а Чахнет,Олигархам Всем,На
Зло!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116020606427