Тебе ли не знать...

Однажды почувствуешь солнечный ветер,
Упруго бьющийся в венах бит.
За окнами лето плещет светом,
Птичьими струнами мир звенит.

Тебе ли сегодня быть слабым,
Бояться боли и суеты?
Умножь на "ноль" свои суммы и разницы.
Формулы жизни всегда просты -
Точка отсчета и летний ветер,
Бескрайнее небо и крылья мечты!..

А нынче февраль, пустота и больше
Ничего, кроме чертовой пустоты!
Безликое небо, пустые фразы,
Под снегом замерзшие алтари...

Тебе ли не знать, как ломаются крылья,
Когда гасят свет у тебя внутри.


Рецензии